Puebla logra empate contra León

puebla

Agencias / La Voz de Michoacán.
Puebla, que con futbol se le complicó anotar, con empuje logró sacar el empate 1-1 en su duelo contra el campeón León, correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX del balompié nacional.

Ese empuje le costó conseguir la anotación en el minuto 75 por conducto de Luis Miguel Noriega, luego de que Esmeraldas se había puesto adelante en el marcador con la anotación del seleccionado nacional Carlos Peña en el minuto 48.

La igualada le sirve muy poco al conjunto poblano en sus aspiraciones de salvar el descenso, ya que su cociente pasó de 1.0515 a 1.0510 que le complica aún más, en tanto que al cuadro leonés le permite llegar a 16 puntos, lejos de zona de calificación.

La presión ante cualquier situación adversa, en este caso el descenso, puede cambiar el funcionamiento de un equipo, por lo que esta tarde La Franja estuvo irreconocible en el futbol que exhibió ante el campeón del balompié nacional.

Parecía que los papeles estaban cambiados ya que el conjunto local propuso el encuentro con buen futbol, y si no pudo irse con la ventaja en el primer tiempo, fue por sus fallas y la buena labor del arquero visitante William Yarbrough.

León, por su parte, comienza a sentir el peso de disputar dos torneos, pues sufrió para contener los arribos del rival, aunque sacó la experiencia para nivelar las cosas hasta casi el minuto 30 y poner su cuota de peligro sobre el marco de Jorge Villalpando.

Lo que el cuadro poblano buscó la mayor parte del primer lapso, Esmeraldas lo hizo a tres minutos de iniciada la segunda parte, minuto 48, por conducto de Carlos Peña, quien marcó el 1-0 que cayó como balde de agua fría en la banca local.