Puebla logra segundo triunfo en Copa MX; vence 2-1 a Dorados

Puebla.- El equipo de futbol Puebla logró su segunda victoria en la Copa MX, al vencer esta noche 2-1 a Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la fecha tres, realizado en el estadio Cuauhtémoc de esta ciudad.
Por Dorados anotó Johan Antonio Mendívil, al minuto 32, y por los poblanos remontaron Jerónimo Arturo Amione (63) y el colombiano Franco Faustino Arizala (73). Con este resultado, Puebla suma seis puntos y Dorados no tiene unidades.
Dorados se colocó en ventaja 1-0 al minuto 32, en remate dentro del área de Mendívil, que venció al portero Fabián Villaseñor y así terminó el primer tiempo.
En la parte complementaria, Puebla salió con más vocación ofensiva y empató 1-1 al 63 de acción, por conducto de Amione, quien superó al arquero Jesús García. Los poblanos siguieron al ataque y lograron el 2-1 final al minuto 73, por conducto de Arizala, quien remató y superó al guardameta visitante.
El arbitraje correspondió a León Vicente Barajas. Amonestó por los “camoteros” a Sergio Ceballos, al 17, Gabriel Araujo (32), Eduardo Pérez (62) y, por Dorados, a Fernando Arce, al 55, David Arce (83) y Luis Trujillo (90).