Pumas cierra ante Chiapas con triunfo en Copa MX

En la Vuelta de la Llave 3 de la COPA MX, Pumas venció a Chiapas con marcador de 3-2, el punto extra fue para Chiapas por más goles como visitantes.
Silvio Torales adelantó a los Pumas al minuto 10, el goleador de la COPAMX adelantó con un cabezazo que significó el 1-0 sobre Chiapas.
Minutos después, llegó el segundo de los universitarios. Daniel Ludueña envió un centro y apareció Luis Quintana con un testarazo para volver a anotar para la causa local. El juego estaba 2-0 para Pumas.
Al 33’ los Pumas consiguieron el 3-0 sobre Chiapas. Golazo de Daniel Ludueña que con un toque exacto incrustó la bola en el ángulo superior izquierdo de Oscar Jiménez.
En el segundo tiempo, rumbo al final del juego, Chiapas fue intenso y casi empata. Abraham Carreño falló un penal pero mandó a guardar en el rebote, después el mismo Carreño aceptó con un cabezazo.
Los Universitarios llegaron a 8 puntos en el Grupo 3 de la competencia; Chiapas se quedó con 10 unidades.