Golean a los Tiburones en su casa y aspiran a la liguilla

Veracruz.- Pumas logra su cometido y se llevó los tres puntos a casa. En minutos extra el cuadro universitario anotó el 4-1 que sentenció el encuentro.

El primer gol que puso en ventaja a los Pumas fue anotado por Abraham González al minuto 28.

Al minuto 34 el árbitro marcó penal a favor del cuadro visitante, Verón fue el encargado de cobrarlo pero lo estrelló en el esférico del palo derecho, lo que dejó de igual manera el marcador.

Para el segundo tiempo los tiburones rojos no tardaron en reaccionar ya que al minuto 49 con gol de Furch empataron el encuentro sin embargo poco les duró el gusto pues al minuto 51, Britos anota para poner nuevamente en ventaja al cuadro universitario.

Todo apuntaba a que de esa manera quedaría el marcador sin embargo al minuto 92, en tiempo extra añadido por el árbitro silbante, Pumas anotó el 3 a 1 con gol de Luis Fernando Fuentes y al minuto 94 Abraham González logró el 4 a 1 finalizando así el partido.

Veracruz, Veracruz, 28 de octubre de 2016. , durante el partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX, entre los Tiburones Rojos del Veracruz y los Pumas de la UNAM, celebrado en el estadio Luis "Pirata" Fuente. Foto: Imago7/Hugo Avila