Pumas vence con penal de regalo y voltereta al Puebla de visita

pumas

Puebla tuvo un buen cierre de primer tiempo, donde se fue al frente, y estrelló dos tiros a los postes, pero fue afectado con una pena máxima de regalo y Pumas de la UNAM lo venció con gol de último minuto por 2-1 y ya entró a zona de liguilla.

En choque de la fecha 11 del Torneo Apertura 2014 de Liga MX, disputado en el estadio Cuauhtémoc, Luis Miguel Noriega adelantó a los “camoteros”, mientras Eduardo Herrera marcó los dos del cuadro “felino”, el primero desde el manchón penal al 50 y otro al 90.

Esta derrota dejó al conjunto de la Franja con 11 puntos en la tabla general e hizo que su porcentaje cayera a 1.0126, al quedarse con 80 unidades en 79 partidos disputados.

Pumas ligó su sexto partido sin derrota bajo la tutela de Guillermo Vázquez, la tercera victoria en fila como visitante, para totalizar 15 puntos y ubicarse en octavo sitio.