Pumas viene de atrás y vence a Pachuca

La Voz de Michoacán

Pachuca. Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) arrancaron con el pie derecho el Clausura 2018 al remontar un 2-0 y vencer 3-2 a los Tuzos del Pachuca como visitantes.

Los goles de los universitarios corrieron por cuenta del delantero chileno Nico Castillo al 46´y al 76, y el canterano Jesús Gallardo al 53'.
Por parte de los hidalguenses, anotaron Franco Jara al 35´y el japonés Keisuke Honda al 39´.

Aquí te compartimos los goles.

Castillo remataba dentro del área al minuto 75 y marca el 3-2 para el equipo felino.

Gallardo remata al minuto 52 y marca el 2-2 para Pumas.

Nicolás Ignacio Castillo desde fuera del área al minuto 45 marcaba el 1-2 para la visita.

Keisuke Honda remataba dentro del área al minuto 38 para marcar el 2-0 para los de casa.

Jara remataba de cabeza al minuto 33 y marcaba el primero del encuentro para Pachuca.

Christian "Chaco" Giménez reapareció con el Pachuca al entrar de cambio al 77', un minuto después del tercer tanto de los felinos.