Pumas y Pachuca protagonizan empate

pachuca

El delantero argentino Ismael Sosa rescató a los Pumas de perder en casa al marcar el tanto del empate 1-1 ante Pachuca  al completarse el domingo la décima tercera fecha del torneo Apertura 2014.

Sosa realizó una gran conducción desde tres cuartos de campo y al entrar al área sacó un zurdazo con el que emparejó el duelo, a los 63 minutos.

Diez minutos antes, el también ariete argentino Ariel Nahuelpán había adelantado a Pachuca ante su ex equipo. Nahuelpán empujó con la cabeza un tiro de su compatriota Diego Buonanotte cuando el balón estaba por rebasar la línea de gol.

Para los Pumas, la igualdad acentuó un mal momento en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, donde no han podido ganar en el torneo, con cuatro empates y dos derrotas.

Con el punto, Pachuca se mantiene en la sexta posición con 20 unidades, mientras que Pumas ascendió al undécimo sitio con 16.

Pachuca había tenido las mejores llegadas hasta antes de verse igualado. A los dos minutos un tiro libre de Rodrigo Salinas pasó cerca del poste izquierdo de la portería universitaria.

Pumas apenas controló el balón en la primera mitad y sus tibias aproximaciones llegaron con lejanos disparos de David Cabrera, a los 20 minutos, y del argentino Martín Romagnoli, a los 35.

Con los primeros minutos de la segunda mitad llegó la primera anotación luego de que Buonanotte entró al área por sector izquierdo y sacó un tiro bombeado que fue tocado por Nahuelpán.

La reacción universitaria fue oportuna y Sosa aprovechó la displicencia en la marca rival para conducir el balón y entrar al área para sacar un tiro de izquierda que superó al arquero Óscar Pérez.