Querétaro le gana a Santos 3-2

sa

Santos Laguna sigue sin ganar en casa y ahora sufrió una derrota ante Gallos Blancos de Querétaro, 3-2, en partido de la Jornada 4 del torneo Apertura 2014 de la Liga MX del futbol mexicano, disputado en el estadio Corona TSM. Con este triunfo, el conjunto queretano se instala como segundo lugar de la clasificación general, con 9 puntos, mientras que Santos se quedó en 5.

El cuadro lagunero se encontró con la ventaja en el minuto 20, con anotación de Jorge Tavares, para el 1-0, pero el gusto le duró poco al anfitrión, ya que en el minuto 29, se vio alcanzado en el marcador, por una falla de su zaga de Carlos Izquierdo, quien cometió falta dentro del área sobre Camilo Sanvezzo. El mismo jugador cobró la pena máxima con potencia para conseguir el 1-1, en el minuto 30.

Querétaro, en el minuto 40, le dio la vuelta al marcador con el tanto de Emilio López, en una combinación con Sanvezzo, para poner las cosas 2-1 y echarle un balde de agua fría al estadio lagunero. En la segunda parte, Santos emparejó los cartones 2-2, con la anotación de Javier Orozco, a pase de Tavares, en el minuto 65.

Ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades, pero fue el visitante el que logró marcar y hacer la diferencia cuando, en el minuto 87, el brasileño William da Silva hizo el 3-2, para que de esta manera ya Querétaro se ubique segundo en la tabla de posiciones. El trabajo del silbante León Barajas fue aceptable y por Santos, amonestó al argentino Carlos Izquierdos y José Abella, mientras que por Gallos, mostró cartón amarillo a Ángel Sepúlveda.