Rafa Márquez debutó en partido oficial; Hellas Verona goleó 3-0

hellas

El defensa central mexicano Rafael Márquez Álvarez se estrenó este domingo con el Hellas Verona en partido oficial, donde su equipo goleó 3-0 al Cremonese en el arranque de la Copa italiana.

El veterano zaguero fue titular y jugó los 90 minutos al lado del griego Evangelos Moras en la central del Hellas, y secaron a los atacantes del Cremonese, en una línea defensiva completada con el suizo Ivan Martic y el italiano Alessandro Agostini, teniendo como arquero al brasileño Rafael de Andrade.

Los goles de la victoria para el Verona corrieron a cargo de Luca Toni, al minuto 50, el propio Evangelos Moras, al 61’, y Lazaros Christodoulopoulos, al 66’.

Este resultado le permitió al Hellas clasificar a la cuarta ronda de la Copa italiana, donde enfrentará al Perugia.