Raiders se lleva el duelo ante Jets

Raiders de Oakland (4-3) se afianzó en el subliderato de la División Oeste de la Conferencia Americana, al imponerse por 34-20 a un Jets de Nueva York al que nada le sale bien y este domingo perdió al mariscal de campo Ryan Fitzaptrick.
Aunque Nueva York inauguró el marcador en el O.Co Coliseum en este duelo por la semana ocho de la temporada 2015 de la NFL, con gol de campo de 40 yd de Nick Folk, la ventaja le salió cara, luego que perdieron a Fitzpatrick, quien se lesionó el pulgar derecho en apenas la séptima jugada del partido.
Oakland, por su parte, supo aprovechar la pérdida de los neoyorquinos y se llevó el primer parcial por 7-3, gracias al primer envío anotador de Carr, de cinco yardas para Andre Holmes.
Los "malosos", impulsados por la "Raider Nation", triplicaron su ventaja en el segundo episodio, con dos más de Carr, de 36 yardas con Michael Crabtree y de 49 con Holmes, en tanto Jets apenas pudo responder el gol de campo de 38 de Folk, para terminar la primera mitad 6-21 abajo.
La ofensiva local continuó su obra, no bien inició la segunda mitad, ahora en combinación entre Carr y el corredor Taiwan Jones, quien recibió el pase detrás de la línea de golpeo y se escapó 59 yd hasta la anotación.
Jets por fin halló su camino a las diagonales, con engarce de cuarto yd de Geno Smith, quien tomó el lugar de Fitzpatrick, con Eric Decker, sin embargo, el pateador Sebastian Janikowski mantuvo a Raiders a una distancia prudente de 31-13, con gol de campo de 47.
Janikowski consiguió su segundo de la tarde al inicio del cuarto episodio, de 47 yd, lo que prácticamente sentenció el partido, pese a que Smith hizo un tanto más decoroso el tanteador, al conectar en las diagonales con el ala cerrada Kellen Davis, de una yarda.