Raúl Jiménez debuta en otro título del Atlético de Madrid

raul

El atacante mexicano Raúl Jiménez debutó con el club español Atlético de Madrid al ser titular en el partido contra el italiano Sampdoria, el cual ganó por 2-0 y se adjudicó su noveno Trofeo Carranza. Jiménez, quien jugó 79 minutos y tuvo que salir de la cancha por una molestia, estuvo cerca de anotar al minuto 14 de partido, cuando sacó un cabezazo incómodo que fue bien atajado por el guardameta italiano Emiliano Viviano.

El ex americanista, en su estreno como rojiblanco, siguió buscando el gol. Cuando inició el segundo tiempo, el delantero volvió a poner a prueba al “cancerbero”, quien resolvió de buena manera.

En el minuto 77, el mexicano se lesionó al tratar de meter un balón en profundidad y se enredó con un defensa. Un calambre o un tirón lo obligaron a salir cojeando, para que entrara Iván Alejo en sustitución.

Atlético de Madrid anotó en el minuto 30 por conducto de Saúl Níguez, tras un “cañonazo” de Héctor Hernández que se estrelló en el travesaño. Al minuto 70, el uruguayo José María Giménez colocó el 2-0 en un tiro de esquina. El técnico argentino Diego Simeone decidió probar a otro equipo y le respondió a la perfección ante Sampdoria. Este partido fue su último ensayo antes de la temporada oficial el martes con la Supercopa de España.