Real Madrid asume el liderato

jawekl7c

Granada.- Real Madrid sumó su onceavo triunfo al hilo luego de dominar al Granada, 4-0, en juego de la Fecha 10 de la Liga de España, en el que el mexicano Javier “Chicharito” Hernández permaneció en la banca. Cristiano Ronaldo abrió la cuenta para los blancos, al minuto 2, gracias a un centro retrasado de Karim Benzema. Al 31, James Rodríguez, paralizó al estadio Nuevo Los Cármenes con una estupenda anotación que nació de un saque de banda cerca del área rival.

Al minuto 54, Benzema vio premiada su actuación con el tanto que definió entre dos enemigos, tras un taconazo de “CR7” y en el 87, Rodríguez consiguió su doblete, al empujar un remate fallido de su compañero lusitano, para el 4-0 definitivo que le da el liderato a los Merengues.

En tanto, la Real Sociedad, que jugó con el mexicano Carlos Vela, todo el partido, cayó en su casa, 0-1, con el Málaga, equipo en el que sigue sin jugar el portero mexicano Guillermo Ochoa. Juanmi hizo el único gol del partido, al minuto 72.

Y en Madrid, al son de 4-2, Atlético de Madrid se aprovechó del Córdoba, que sigue sin ganar tras la primera decena de partidos en la Liga de España, en duelo donde el delantero mexicano Raúl Jiménez no apareció ni en la banca “colchonera”. Antoine Griezmann, con un doblete (minutos 43 y 58), Mario Mandzukic (62) y Raúl García (80), anotaron por el Atlético, mientras que Nabil Ghilas hizo los dos tantos del Córdoba (53 y 87 minutos).

Momentos antes del duelo, el técnico Diego Simeone, del “Atleti”, decidió dejar fuera de la convocatoria al atacante mexicano, Raúl Jiménez, quien no salió ni al banquillo.