Remonta River y vence 3-2 a Tigre para alcanzar en la cima a Lanús

Notimex/La Voz de Michoacán.
River Plate, que el año pasado jugaba en la segunda división, continúa por buen camino en el torneo Final 2013 y este domingo remontó y derrotó 3-2 a Tigre en duelo correspondiente a la fecha tres.

Un doblete de Carlos Luna (85 y 86) y Juan Manuel Iturbe (90), fueron los encargados de darle la vuelta al marcador en el estadio Monumental, en el que Alejandro Donatti (54) y Matías Perez, de penal al minuto 90 descontaron por los visitantes.

Con la victoria, River se mantiene como líder con nueve puntos junto a Lanús, mientras que Tigre se quedó con cuatro unidades para descender a la octava posición de la general.

"El Matador de Victoria" sorprendió a su rival con un rápido ataque, Rubén Botta se adueñó del mediocampo y junto a Lucas Janson y Leandro Leguizamón se convirtieron en un dolor de cabeza para la zaga local.

Los "millonarios" intentaron responder pero estuvieron imprecisos en sus pases, motivo por el cual el cuadro de casa controló durante la primera mitad, aunque fue hasta la segunda parte que pudieron adelantarse.

Al minuto 54, Donatti rompió el cero tras un tiro libre ejecutado por Botta, el defensa no dudó en pegarle de primera para fusilar al guardameta Marcelo Barovero.

El técnico "gallina" Ramón Díaz no dudó en realizar los cambios pertinentes para revertir la situación, ganó terreno y comenzó a llenar el área rival de centros que no encontraban rematador.

Para el 85, el recién ingresado Luna no desperdició un rebote en el corazón del área para transformar el 1-1 y al minuto siguiente, el mismo atacante firmó la remontada para algarabía de la afición que siguió motivando a su equipo para que en la recta final Iturbe liquidara.

A pocos instantes de que se escuchara el silbatazo final, los "azules del norte" se vieron beneficiados con un penal debido a una mano de Bottinelli dentro del área, Pérez García no falló pero su tanto sirvió de poco.