Roma vence 1-0 al Udinense en calidad de visitante

Udine, Italia.- Con apenas lo suficiente gracias a la solitaria anotación del belga Radja Nainggolan, Roma venció este domingo al Udnense en calidad de visitante, con marcador de 1-0, en duelo de la fecha 20 de la Serie A.

En duelo disputado en el estadio Dacia Arena, el único tanto del encuentro cayó en el minuto 12 por conducto del jugador belga para de esa forma el cuadro romano sumar tres puntos que lo mantiene a la caza del líder general Juventus.

Este triunfo le permite al conjunto capitalino arribar a 44 unidades por las 45 que tiene la “Juve” y con un duelo pendiente, mientras que el Udinese se quedó con sus 25 puntos a mitad de la clasificación general.

La anotación conseguida muy temprano le permitió al cuadro que dirige Luciano Spalleti manejar las cosas a su modo y jugar con la desesperación del rival, y aunque tuvo todavía muchas opciones de ampliar el marcador, se conformó con el 1-0.

En otros resultados, el Nápoles dio cuenta del Pescara por 3-1 con anotaciones de Lorenzo Tonelli en el minuto 47, del eslovaco Marek Hamsik en el 49 y del belga Dries Mertens en el 85, mientras que por la visita marcó Gianluca Caprari.

Con este resultado, el conjunto que comanda Maurizio Sarri también sumó tres puntos importantes para mantenerse en la tercera posición con 41 y mantener la presión sobre el líder, en tanto que el Pescara se quedó en nueve en el fondo de la tabla.

Otro que no afloja es la Lazio que por su parte dio cuenta del Atalanta por marcador de 2-1 y con ello mantiene su paso firme en busca de zona de torneo europeo, con los tantos del serbio Sergej Milinkovic en el minuto 45 y de Ciro Immobile (68).

Por la visita marcó Andrea Petagna en el minuto 21 pero resultó insuficiente. Con este resultado, la Lazio llega a 40 unidades y espera continuar con ese paso, en tanto que el Atalanta se quedó en 35 y comienza a rezagarse.