Sin dar un gran partido, Pachuca venció 2-0 a Jaguares de Chiapas

Pachuca-vs-Jaguares-(4)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
México.- Sin dar un gran partido, Pachuca venció 2-0 a Jaguares de Chiapas, en duelo de la Fecha 12 del torneo Clausura 2014, disputado en el estadio Hidalgo; los tantos del triunfo del cuadro hidalguense fueron de Jaimen Ayoví, en el minuto 53, y de Enner Valencia, en el 90, para darle tres puntos valiosos a su escuadra. Con este resultado, Pachuca, llegó a 20 puntos, mientras que Chiapas se estancó en 13. Por su posición en la tabla general, el nivel mostrado sobre todo en casa, se pensaría que el cuadro hidalguense tendría cierta superioridad sobre su rival chiapaneco, pero éste se paró bien en la cancha para complicarle el accionar.

Con un Tuzos sin proponer y un Jaguares que aguantó y apretó en la marca, las jugadas de peligro escasearon por lo que el primer tiempo estuvo muy cerrado y la inconformidad del público no se hizo esperar con sus reclamos.

Pachuca se mostró chato al ataque y el 1-0 cayó en un tiro libre cobrado por Jaimen Ayoví, en el minuto 53. Sin tener el control del partido porque el rival lo metió en su reducto defensivo, el conjunto hidalguense jugó al contragolpe, aunque le faltó la tranquilidad para terminar sus jugadas en gol y con ello sellar el encuentro.

La única jugada bonita del cuadro local se dio en el minuto 90, cuando, en el cobro de una falta, dio una serie de toques que terminó con el centro de Ayoví, que Enner Valencia aprovechó para el 2-0. Aceptable el trabajo del silbante César Arturo Ramos y por Tuzos amonestó a Rodolfo Pizarro, mientras que del lado de Jaguares, a Félix Araujo, Ramón Mendieta, César Nava, David Toledo y expulsó con roja directa a Luis Rodríguez.