Termina partido Monarcas 1-1 América

AMERICA MONARCAS-SAM HERRERA (6)
Agencias/ La Voz de Michoacán.

El partido que se celebra en el Estadio Morelos de esta ciudad, inició con un gol de Monarcas en los primeros minutos, ya que en el primer minuto de juego, Héctor Mancilla se hizo presente en el marcador. El chileno recibió el centro de Jefferson Montero y Mancilla se elevó en el aire para conectar con la cabeza y vencer al guardameta Moisés Muñoz.
El gol para América llegó al minuto 29 Benítez quedó frente a Vilar y, disparó a quemarropa para el 1-1 que les daba el empate.
Vilar se ganó la tarjeta roja al minuto 35. El guardameta argentino le metió falta a la pierna de Raúl Jiménez, el árbitro Paul Delgadillo sancionó con la expulsión y un penal a favor del América.
Carlos Bustos se vio obligado a hacer movimientos en su alineación y sacrificó a Jefferson Montero para darle jugada el guardameta Felipe Rodríguez se alisto para el cobro del penal, el cual ejecutó Oswaldo Martínez, quien estrelló su disparo en el travesaño al 38, terminando así el encuentro correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2013.