Tiburones Rojos dio muestra de querer quedarse en Primera División, al vencer 3-1 al Pachuca

Veracruz-Pachuca-1

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
México.- Con un poco de entrega, buen futbol y errores del rival, Tiburones Rojos dio muestra de querer quedarse en Primera División, al vencer 3-1 al Pachuca, en partido de la Fecha 13 del torneo Clausura 2014 y el triunfo le permite al Veracruz tomar un tanque de oxígeno puro, en zona del descenso, al pasar su cociente de 1.0345 a 1.1000, mientras que Pachuca se quedó con 20 puntos, en la tercera posición general.

Con el firme propósito de evitar verse más involucrado en problemas de descenso, el cuadro local estaba irreconocible por la forma en que se le paró en la cancha al Pachuca. El sector izquierdo fue el más utilizado por Veracruz para general peligro sobre la meta de Óscar Pérez y por donde cayó el 1-0, gracias al autogol de Efraín Cortés, en el minuto 11, al intentar cortar un centro que metió en su propia puerta.

Tuzos comenzó a nivelar las cosas y tuvo sus momentos de buen juego, pero sin inquietar al arquero Edgar Hernández, quien vio caer su meta hasta el minuto 45, con la anotación de Enner Valencia, para el 1-1. La expulsión de Hirving Lozano, en el minuto 68, provocó la debacle en cuatro minutos, con los goles del local. Pachuca tardó en acomodarse por la salida de Lozano, quien tenía tres minutos de haber entrado a la cancha y en el 69, Quiñones puso el 2-1. Tres minutos después, en el 72, Martínez hizo el 3-1, en otra falla de la zaga tuza.

Con el tiempo y el marcador en contra, los dirigidos por Enrique Meza buscaron acortar distancias, pero con 10 hombres y de manera desordenada, poco pudieron hacer, además de que se expuso al contragolpe del rival, pero ya no le alcanzó. Bueno el trabajo del silbante Paul Delgadillo y por Tiburones Rojos amonestó a Luis Sánchez, Liber Quiñonez y Cristian Martínez. Por Tuzos, mostró cartón preventivo a Walter Ayoví, Jorge Hernández y Dieter Villalpando.