Tigres dejó escapar el triunfo frente a Xolos de Tijuana 1-1

Tigres-vs-Tijuana-(8)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
Monterrey.- Tigres dejó escapar el triunfo frente a Xolos de Tijuana, en partido disputado en el estadio Universitario, y empató 1-1 para complicar su búsqueda de un lugar en la Liguilla por el título del torneo Clausura 2014. Los goles fueron conseguidos por Carlos Salcido, a los 8 minutos, por la casa, y de Richard Ruiz, a los 85, por los visitantes. Con este resultado, Tijuana llega a 21 puntos y los felinos a 18.

A los ocho minutos, los Tigres pusieron el 1-0, luego de que “Juninho” cobró un tiro libre en las afueras del área; el portero Cirilo Saucedo rechazó y en el contrarremate llegó Carlos Salcido para la anotación. Posterior a ello, los visitantes pasaron otro susto, cuando Guido Pizarro mandó un tiro al ángulo, pero el portero de los tijuanenses tuvo una oportuna intervención y evitó el gol de los de casa.

Los de la UANL, generaron más opciones ante la cabaña del contrincante a través de Pizarro, Darío Burbano y Lucas Lobos, pero no supieron aprovechar sus oportunidades. En la segunda mitad, los felinos siguieron en el mismo sentido y a los 48 minutos, apareció Danilo Verón “Danilinho” por derecha, mandó pase filtrado a Lobos, quien tiró, pero Saucedo achicó y rechazó el esférico.

Las acciones bajaron de intensidad, hubo pocas jugadas de peligro en ambas porterías y la lucha se dio en el medio campo, en busca de la posesión del esférico. El rival no bajó los brazos e igualó el marcador, 1-1, a los 85, a través de una anotación de Richard Ruiz, quien aprovechó un rebote en el área para disparar y mandar la pelota al fondo de la cabaña de García, con lo cual se selló el empate.

El árbitro Miguel Ángel Flores amonestó a Jesús Dueñas, Darío Burbano, Alan Pulido y Lucas Lobos, por Tigres, y a Elio Castro, Juan Núñez, Fidel Martínez y Fernando Arce, por Xolos. Expulsó a Jaimen Ayoví, de los visitantes.