Tigres golea a Monarcas Femenil en el Morelos

Sara Pulido/La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Con marcador de 1-5, Monarcas Morelia cayó a manos de Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), en partido de la jornada 16 del torneo Apertura 2018 de la Liga Mx Femenil que se realizó en el estadio Morelos.

Belén Cruz, al minuto 13; Katty Martínez, al 20; además de Geta Espinoza, al 32; Fernanda Elizondo y Lizbeth Ovalle, al 45 y 46, respectivamente. Por parte de La Monarquía descontó Dalia Molina, al 77.

El campeón Tigres se enfrentó a una plantilla michoacana que pese a que el primer tiempo se mostró férrea en la marca, recibió las tres primeras anotaciones, gracias a sus individualidades.

Ya para la segunda mitad, las locales se lanzaron con todo en busca de lograr el tanto de la "honra" y lo lograron por parte de Dalia Molina que a la salida de la portera Villalobos picó el esférico para el 1-3. Ya cuando el partido agonizaba, la entrada de Fernanda Elizondo, le dio minutos después su primer gol en el torneo, a pase de Katty Martínez, mientras que un minuto después, Liz Ovalle apareció con su espectacular pierna izquierda para redondear el triunfo felino 1-5.