Tigres le gana 3-2 a Pachuca

tigres

Pachuca.- Unos contundentes Tigres de la UANL salieron con botín completo en su visita a la “Bella Airosa”, donde superaron 3-2 a Pachuca, en el estadio Hidalgo. Con este resultado, los locales se quedaron con 13 unidades, mientras los de la “Sultana del Norte” llegaron a 16.

Tigres saltó a la cancha con la firme convicción de ir al frente y no sólo de esperar al rival, para buscar hacerle daño por medio del contragolpe. Esta mentalidad le dio la posibilidad de ser mejor en el inicio, pero fueron los de casa los que se fueron arriba en el marcador.

Uno de los primeros balones que Tuzos logró meter en el área, fue resuelto con gran inteligencia y recursos por parte de Matías Alustiza, quien aprovechó un centro que no le quedó muy a modo, pero con la capacidad para meterle la frente y ponerlo lejos, pegado al poste izquierdo, para el 1-0, al minuto 15.

Los Tigres lograron la paridad en un golazo de Joffre Guerrón, quien en las afueras del área tomó un balón para abrirse el espacio y sacar un zurdazo impresionante que se coló pegado al poste derecho, al minuto 39. Ante la ineficacia de Hérculez Gómez, entró Emanuel Villa, quien se hizo sentir rápidamente, al servirle un balón a Gerardo Lugo, quien culminó el contragolpe con toque ante la salida del “Conejo” Pérez y así darle la ventaja a su equipo, al minuto 56.

Tigres aumentó su ventaja por la vía del penalti, luego de una clara mano de Hirving Lozano. Juninho fue el encargado de ejecutar desde los once pasos, con potente disparo para poner el tercero, al minuto 70. Parecía todo escrito, pero el silbante le regaló un penalti, que Nahuelpán no desaprovechó, sin embargo, no pudieron alcanzar el empate, para sufrir un revés más, que sólo confirma su inconsistencia futbolística y de resultados.