Con doblete de Gignac, Tigres rescata el empate

Monterrey. Cuando Tigres vivía un panorama oscuro para la vuelta en la final del Clausura 2017, apareció Gignac para darle vida, para rescatar parte de la copa que ya casi estaba en manos de las Chivas del Guadalajara.

El partido de ida concluyó con un empate a dos goles en un juego deslucido donde Chivas sólo aprovechó los errores de Nahuel Guzmán para marcar con tantos de Pulido y Pizarro… yno hubo más, sólo esos chispazos tapatíos que jugaron a encerrarse y taparle todos los espacios a Tigres.

El local, por el contrario "domino" el encuentro porque así lo quiso el rival, pero lo hizo sin idea, sin fuerza y sin esa garra que lo había caracterizado en los últimos cuatro partidos.
Al final, en sólo cinco minutos André-Pierre Gignac rescata a Tigres con dos soberbios goles y deja todo para la vuelta el próximo domingo.

Aquí te compartimos el gol al minuto 87 del francés Gignac que mantiene con vida a Tigres.

El francés Gignac hizo "vibrar" el "volcán" al minuto 84 con este gol que acortaba distancias con Chivas.

Con este gol de Pizarro al minuto 41,  momentáneamente tenía al "rebaño" ganando 2-0.

El primer gol del encuentro fue producto de Pulido al minuto 21, aquí puedes verlo: