Tigres se queda cerca de la remontada; Pachuca finalista de Liga MX

Notimex/La Voz de Michoacán

Monterrey. "Tuzas" de Pachuca cayó por 3-0 ante Tigres de la UANL en el partido de vuelta de las semifinales, pero aun así consiguió su boleto a la final del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX Femenil, al llevarse la victoria por 4-3 en el marcador global.

Los goles el encuentro fueron conseguidos por Nayeli Rangel, a los 28 minutos, Lizbeth Ovalle (54) y Liliana Mercado (65).

Te compartimos los goles del encuentro .

Mercado al minuto 65 ponía el 3-0 que ilusionaba a la afición "felina".

Lizbeth Jacqueline Ovalle al minuto 54 marcaba el 2-0 para las de casa y acorta distancia en el marcador.

Tras una buena jugada, Lydia Nayeli Rangel al minuto 28 marcaba el 1-0 para los de casa que aún se encuentran abajo en el marcador global.