Toluca derrota a Dorados y continúa con paso perfecto en Copa

Notimex/La Voz de Michoacán

Culiacán. Diablos Rojos prolongó su racha perfecta en la Copa MX Apertura 2017 del futbol mexicano, al derrotar 2-1 a Dorados de Sinaloa que está virtualmente eliminado al sufrir el tercer revés.

Pedro Alexis Canelo y Rubens Sambueza marcaron en los minutos 35 y 53 los goles del triunfo escarlata y por el “Gran Pez” acortó distancia José Pablo Monreal al 49.

Toluca dio un paso más hacia la segunda ronda del torneo, al ganar su tercer encuentro seguido para llegar a nueve puntos en el Grupo 1, donde Leones Negros de la Universidad de Guadalajara es segundo con tres unidades y Dorados es último con cero.

El árbitro Edgar Allan Morales amonestó a Rodrigo López y Rubens Sambueza, por Diablos Rojos, y también a Fernando Arce, José Lugo y Elio Castro, y éste último fue expulsado al minuto 62, por Dorados.

Te compartimos las mejores acciones del encuentro.