Tri femenil Sub 20 vence 3-0 a Trinidad y Tobago

trinidad

Agencias / La Voz de Michoacán.
La selección mexicana femenil sub-20 venció 3-0 a su similar de Trinidad y Tobago, en el cierre de la fase de grupos del Premundial de la Concacaf Islas Caimán 2014 y con ello evitó enfrentar a Estados Unidos en semifinales.

En partido disputado en el estadio Truman Bodden, los goles que le dieron el triunfo al cuadro mexicano y el primer lugar del Grupo B del selectivo fueron de Paloma Zermeño en el minuto 33, de Paulina Solís en dos ocasiones, en el 49 y 77.

Con este resultado, las dirigidas por Christopher Cuéllar terminaron en el primer lugar del sector con nueve puntos y en semifinales se medirán con Costa Rica, mientras las trinitarias fueron segundas con seis puntos y les tocará enfrentar a la potencia estadounidense.

El cuadro mexicano estudió muy bien a sus rivales trinitarias y les tapó todo intento de llegada a su marco, mientras al ataque fueron letales pero aunque generaron muchas llegadas y los goles conseguidos fueron pocos, fueron suficientes para terminar primeras.

Poco a poco, las mexicanas impusieron condiciones en el terreno de juego y los goles comenzaron a llegar, sobre todo en la segunda parte, cuando ya las rivales trinitarias comenzaban a mostrar algo de cansancio que se reflejó en el marcador.

Ya con el marcador resuelto y con el boleto del primer lugar en la mano, las jugadoras "aztecas" manejaron el encuentro en espera del silbatazo final para comenzar a planear el duelo de semifinales ante Costa Rica y buscar uno de los tres boletos al Mundial Canadá 2014.