"Tri" sub 16 cierra concentración con derrota ante América

Ciudad de México.- Luego de cuatro días de trabajo, la Selección Nacional de México sub 16 terminó su primera concentración del año con una derrota por 2-1 ante América, en categoría 2000.

El cuadro que dirige Enrique Echeverría realizó un partido de preparación en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol, el cual fue parejo, pero que se definió con las anotaciones de César Osuna para el cuadro azulcrema.

Abrió el marcador al minuto 28 tras un descuido de la zaga mexicana, y al 78 marcó su segundo del día luego de un rechace del arquero Tricolor tras un cobro de tiro libre.

Osmar Ruíz, del Santos Laguna, fue quien logró el empate momentáneo al minuto 45 con disparo fuera del área, en partido con el que cerraron su concentración. La siguiente está prevista para el mes de marzo.