Uruguay saca empate 2-2 de visita a Colombia

Barranquilla, Colombia.- Un gol en los últimos minutos le permitió a la selección de Colombia rescatar el empate 2-2 frente a su similar de Uruguay, en disputado partido correspondiente a la décima fecha de la eliminatoria de la Conmebol rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Abel Aguilar adelantó a los de casa al minuto 15, pero el conjunto que dirige Óscar Washington Tabárez le dio la vuelta con anotaciones de Cristian Rodríguez, al minuto 27 y de Luis Suárez, al 73; Yerry Mina decretó la paridad, al 84.

Con este resultado, el representativo "charrúa" llegó a 20 unidades en el primer sitio de la clasificación, en espera de lo que haga Brasil ante Venezuela, mientras el cuadro "cafetero" sumó 17 y ocupa el cuarto escalón, pero podría caer al quinto si Argentina derrota a Paraguay.

El próximo duelo del conjunto que dirige el argentino Néstor Pekerman será el 10 de noviembre cuando reciba a Chile, en tanto Uruguay recibirá a Ecuador.