Vence Atlas 1-0 a Tigres en la primera fecha del Clausura 2015

Sin-título-4

Atlas tuvo un exitoso debut en el torneo Clausura 2015, luego de que derrotó 1-0 a Tigres de la UANL, en el estadio Universitario, con gol de Edy Brambila, a los 80 minutos, para conseguir sus primeros tres puntos en la justa. El conjunto visitante apostó por el contragolpe desde el arranque del cotejo, en el cual el dominio fue de los “felinos” y prácticamente nulas fueron las jugadas de peligro en ambas porterías.

En la primera mitad del encuentro, Alfonso González logró un tiro de media distancia, pero Enrique Palos recostó sobre su derecha para quedarse con la pelota. El conjunto del técnico Tomás Boy siguió con su esquema defensivo, que no pudo romper el local y así se fueron al descanso, con el marcador empatado sin anotaciones.

Los “felinos” buscaron ponerse al frente en el marcador en la segunda mitad, pero siguieron sin generar mucho en el ataque, además de que la defensa de los Rojinegros tuvo una buena actuación y logró mantener su cabaña sin anotaciones.

Llegadas con Guerrón y Darío Carreño, fue lo que lograron los de casa, pero a la hora de definir, el esférico simplemente se fue por un lado de la portería de Federico Vilar, en tanto que Luis Castillo también desaprovechó una clara para los anfitriones.

Atlas aprovechó una de las pocas llegadas que tuvo para adjudicarse la victoria, luego de que Juan Pablo Rodríguez mandó centro a Edy Brambila, quien no perdonó y puso el 1-0, a los 80 minutos, que a la postre fue el definitivo.

El árbitro del encuentro fue Óscar Macías Romo, quien amonestó a Luis Venegas y Aldo Leao, por Atlas, y expulsó a Joffre Guerrón, por Tigres.