Vence Monterrey 1-0 a Tigres y se acerca a la liguilla por el título

Tigres-vs-Monterrey-(5)

Agencias/La Voz de Michoacán.
Monterrey, 27 Abr.- Rayados de Monterrey se llevó el clásico regiomontano al doblegar 1-0 a Tigres de la UANL y con esa victoria se puso cerca de la liguilla por el título del Torneo Clausura 2013.

El gol del encuentro fue conseguido por Leobardo López a los 47 minutos. Con este resultado, Rayados llegó a 23 puntos y los "felinos" se quedaron con 32.

Los universitarios buscaron ponerse al frente en el marcador desde el inicio y a los tres minutos el brasileño Danilo Verón "Danilinho" llegó por derecha y mandó centro al área que remató el argentino Emanuel Villa, pero la pelota se fue por un lado de la cabaña rival.

Posterior a ello, la lucha se dio en el medio campo, pocas fueron las llegadas de los dos equipos a las porterías rivales y fue hasta los 19 minutos cuando Monterrey logró su primer arribo, pero César Delgado dejó ir la oportunidad al dejar el esférico en las manos del portero Enrique Palos.

Tigres respondió a los 26, cuando Damián Álvarez recibió pase en el área, sacó disparo, pero el balón se fue por encima de la portería defendida por Jonathan Orozco.

Los dos conjuntos se pararon bien en el terreno de juego y ello impidió arribos a ambas cabañas, por lo cual la primera parte terminó sin anotaciones.

En la parte complementaria, Rayados se puso al frente en la pizarra a los 47 minutos, cuando Humberto Suazo cobró un tiro de esquina y remató con la cabeza Leobardo López para mandar la pelota al fondo de las redes, para el 1-0.

Tigres buscó el empate y cerca estuvo de conseguirlo cuando Jorge Torres Nilo centró por izquierda, en el área remató el argentino Lucas Lobos, pero la oportuna intervención del guardameta de Rayados evitó la igualada.

Posterior a eso, los dos equipos tuvieron contadas llegadas a la portería rival y en la recta final los visitantes cerca estuvieron de ampliar la ventaja, pero todo quedó en eso y terminaron por llevarse las tres unidades.

El árbitro del encuentro fue Jorge Antonio Pérez, quien amonestó a Humberto Suazo y César Delgado, por Rayados, y a Jorge Torres Nilo y Emanuel Villa, por Tigres.