Vence Morelia 1-0 a Celaya en la vuelta de Copa MX

monarcas-celaya-goeva201308

Notimex  / La Voz de Michoacán
Morelia, Mich., 8 Ago.- Monarcas Morelia venció esta noche por 1-0 a Celaya (global 4-0), en partido de vuelta de la Copa MX Apertura 2013, realizado en el estadio José María Morelos y Pavón de esta ciudad.

En el partido de ida, Morelia ganó por 3-0, para sumar seis puntos, mientras Celaya se quedó sin unidades.

El primer tiempo fue muy disputado en el medio campo, con contadas aproximaciones a las porterías.

La mejor llegada para Monarcas fue por conducto de Juan Govea, quien soltó un disparo que desvió en gran forma el portero visitante Edmundo Ríos, al minuto 39.

Para la parte complementaria, por Celaya ingresaron Jorge Aparicio y Julio Pardini para darle fuerza a la ofensiva, pero fueron controlados por la ordenada zaga local.

Morelia logró la solitaria anotación del encuentro para el 1-0 al minuto 65, en un remate al ángulo del colombiano Santiago Tréllez, que dejó sin oportunidad al guardameta Ríos.

Celaya se quedó con 10 jugadores al 70 de acción, con la expulsión de Juan Carlos Arellano por fuerte golpe contra Leandro Carrijo.

El arbitraje correspondió a Roberto Ríos. Amonestó por Celaya a Leandro Carrijo, al minuto cuatro y expulsó por Morelia a Juan carlos Arellano, al 70.