Veracruz vuelve al triunfo al golear 3-0 a Toluca

veracruz

Con un segundo tiempo donde fue letal en sus oportunidades, Veracruz goleó 3-0 a un Toluca afectado por el arbitraje, con lo que el conjunto del puerto regresó a la victoria tras cuatro jornadas, mantuvo el invicto y sigue con paso firme su camino para evitar el descenso.

En juego de la fecha siete del Torneo Clausura 2015 de Liga MX, el colombiano Leiton Jiménez anotó su tercer gol de la campaña a los 52 minutos, seguido por el argentino Julio César Furch, quien así hizo su cuarto tanto en el 68 y cerró la cuenta el chileno Fernando Meneses, de penal, al 80. Los escualos brincaron así a la tercera posición de la tabla general con 13 unidades, pero más importante para ellos es que siguen en el puesto 15 de la tabla de porcentajes por el no descenso al mejorar su cociente a 1.1034 al llegar a 64 puntos en sus 58 partidos sostenidos en su regreso al máximo circuito.

En tanto, los mexiquenses se estancaron en nueve puntos en séptimo.