Virgen y Ontiveros, bronce en voleibol de Playa en Brasil

Fortaleza, Brasil.- Los mexicanos Juan Virgen y Lombardo Ontiveros se quedaron con la medalla de bronce en el Abierto de Fortaleza de Voleibol de Playa, dentro de la Gira Mundial que reparte puntos para el ranking a los Juegos Olímpicos de Río 2016.
Los monarcas panamericanos de Toronto 2015 tuvieron una dura batalla ante el binomio chileno de Esteban y Marco Grimalt, quienes al final no pudieron con el accionar de los mexicanos, que se llevaron el triunfo por marcador de 21-23 y 17-21, en 40 minutos de partido.
Con esta victoria, Virgen y Ontiveros sumaron 400 puntos en el ranking con miras a la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016.
La medalla de oro fue para los locales Óscar Brandao y André Loyola, quienes se impusieron a la dupla alemana de Jonathan Erdmann y Kay Matysik por marcador 15-21 y 21-18, luego que para el tercer set la pareja europea no salió debido a cansancio.
Ahora la siguiente etapa para los mexicanos será el Abierto de Sochi, Rusia, del 3 al 8 de este mes.