Xolos y Tigres dividen puntos en empate

tigresXolos de Tijuana y los Tigres de la UANL empataron 1-1, en un enfretamiento en el Estadio Caliente en duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Apertura 2014. En un primer tiempo entretenido de ida y vuelta y, una parte complementaria de pocas acciones.

Tijuana buscaba conseguir sus primeras tres unidades del torneo, después de perder en la primeras dos jornadas. La urgencia de los puntos de los locales se vio en un principio en el partido. El cuadro de Farías se puso adelante en el marcador con un gol del argentino Darío Benedetto.

Al minuto 10 Tijuana ya iba 1-0 con una jugada en conjunto, donde Benedetto agarró el esférico atrás de la área grande y se internó a la zona de gol por el lado derecho, al entrar al recuadro que defendía Guzmán, sacó un disparo potente que se coló en la portería de los Tigres.

El local insistía pero no amplió el marcador, soló consiguió que un disparo de larga distancia se estrellará en el travesaño de los regiomontanos. La visita poco a poco fue equilibrando el encuentro hasta que empató el partido.

Juninho puso las cifras 1-1. Después de una serie de rebotes en un tiro de esquina al minuto 24, el jugador brasileño prendió de volea el balón y lo mandó a guardar en la meta de Cirilo.

Tigres sigue sin conocer la derrota en el Apertura, Xolos sumó su primer punto después de tres jornadas disputadas.