Atlas rescate empate ante Xolos

Redacción/La Voz de Michoacán

Tijuana.  Grita Rafael Márquez... le sigue Gerardo Espinoza. Se trata del símbolo y del técnico de un Atlas que se acerca a la salvación matemática. Y esos dos personajes, pudieran seguir dirigiendo este equipo en un futuro.

Los Xolos ganaban fácil a los 12 minutos del partido. Primero por un error en la salida de Barreiro bien aprovechado por Juan Lucero y Miller Bolaños, este último con el gol (10’). Dos minutos más tarde, el propio Lucero puso el 2-0 de penalti.
Luego vino la reacción del Atlas, vinieron los cambios de Espinoza, quien sacó a Márquez, pero el veterano defensor apoyó desde la banca. El empate de Ángelo Henríquez (72’) y Milton Caraglio (77’), da vida a los tapatíos.

Empate en la frontera con el que los rojinegros todavía tendrán que esperar lo que suceda este sábado en la visita del Veracruz al Guadalajara, para saber si han cumplido con su principal objetivo. Una derrota de los Tiburones