Alumnos de la UTM deleitan con sus sabores gastronómicos

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Foto: Erika Conejo. Se contó con invitados especiales, chef’s de Puebla, Morelia y miembros de la UTM.

Erika Conejo / La Voz de Michoacán

 

PUBLICIDAD

Morelia, Michoacán. Alumnos de la licenciatura en Gastronomía de quinto cuatrimestre de la Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), realizaron una cena – maridaje de diez tiempos titulada “Homenaje a la cultura mexicana” en el salón “Luis Sahagún” de La Casa de la Cultura mezclando los sonidos, sabores y las artes visuales en un solo momento.

Se contó con invitados especiales, chef’s de Puebla, Morelia y miembros de la UTM quienes degustaron una exquisita cena mexicana como pescado envuelto de hojas de tamal; crema de coco, mole, guacamole, filete de res y chivo, acompañado de atole y postres.

PUBLICIDAD

Uno de los objetivos es que los comensales puedan disfrutar de una cena, no sólo donde se destaque el sabor, sino, donde los sentidos estén a flor de piel, pues mientras degustan estarán escuchando sonidos e instrumentos con el folcklore mexicano, además de imágenes únicas que se estarán proyectando en la misma mesa, mientras las luces los evocan a la tradición mexicana” dice Salvador García capitán del equipo.