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Morelia, Michoacán a 27 de marzo de 2017
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Foto: Adrián Bucio. Los platillos fueron unánime brasileños y peruanos.

Aprenden con “gran sazón”

9 de agosto, 2016

Redacción web/La Voz de Michoacán

Adrián Bucio/ La Voz de Michoacán.

Morelia, Michoacán.– El evento “Gran sazón, cocina peruana-brasileña” realizado dentro de las instalaciones de Grupo CEDVA, tuvo como finalidad la adquisición de nuevos conocimientos a los alumnos de la Escuela Técnica de Gastronomía. Un aproximado de 70 comensales dio fe del buen sabor ofertado en la degustación.

Los platillos fueron unánime brasileños y peruanos. El director de la carrera Joshian Rayón admitió que se escogió este tipo de cocina para que los alumnos y comensales conocieran la importante diversidad de platillos, frutas y sabores. Banderas de Brasil y Perú, decoraron el lugar.

Recetas exóticas como el agua de aguacate o el batido de piña convirtieron la muestra en una auténtica sensación. Nombres insólitas de comidas poco comunes en nuestro país, atestaron las brigadas de los alumnos.

Fue así como los estudiantes de gastronomía tuvieron la oportunidad de montar y presentar sus productos, y asimismo, desarrollar sus habilidades en la cocina.

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