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Morelia, Michoacán a 18 de enero de 2017
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Foto: Víctor Ramírez. Cocineras se distinguen por su sazón.

Cocineras se distinguen por su sazón

30 de julio, 2016

Redacción web/La Voz de Michoacán

Adrián Bucio/ La Voz de Michoacán.

Morelia, Michoacán.- Antonina González Leandro, María Inés Dimas Cortés, Mireya Talavera Cervantes y Victoria González Chávez son cocineras tradicionales originarias de distintas comunidades del estado de Michoacán.

Desde pequeñas, han llevado en su cotidianidad la costumbre de cocinar los platillos típicos de su región, y además, de llevarlos más allá de su tierra natal a distintas zonas geográficas incluso más allá de México.

Preservar sus recetas ancestrales y pasarlas de generación en generación, así como sus métodos de elaboración, el proceso de recolección y demás elementos que rodean a la cocina tradicional, es la meta de ellas.

Para más información consulta la edición impresa de La Voz de Michoacán del 30 de julio de 2016.

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