IMPRESO | RADIO | TELEVISIÓN

Morelia, Michoacán a 22 de junio de 2017
Morelia
Compra
Venta
USD

17.05

17.60

Foto: Erika Conejo. Matteo Salas y Paúl Bentley.

Degustan deliciosos platillos

23 de mayo, 2016

Redacción web/La Voz de Michoacán

Erika Conejo / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán.- Las cenas del Morelia en Boca son una de las cosas más esperadas del festival por el público amante de la comida y el vino, los restaurantes “Casa Madero” y “San Miguelito” fueron sedes para que los chef Matteo Salas, Paul Bantley y Alejandro Ruiz sorprendieran con sus exquisitos platillos.

 

El restaurante del hotel “ Casa Madero” fue el lugar perfecto para que Matteo Salas y Paul Bantley presentaran su delicioso menú lleno de distintos sabores y olores, donde personalidades y público en general estuvieron presentes para degustar la deliciosa comida de los chef y la amplia variedad de vino a cargo del somelier Miguel Ángel Cooley.

 

Alejandro Ruiz hizo de San Miguelito el lugar ideal para que su público disfrutara de un rico menú lleno de distintos sabores, los asistentes estuvieron disfrutando de los ricos sabores mexicanos y de las tradicionales bebidas que no pueden faltar como el mezcal, la cerveza artesanal y el vino

 

Por supuesto en ambos restaurantes los autores del vino y la comida explicaron sus menús, además de agradecer a todos por su presencia.

 

Menú Restaurante Casa Madero

 

Aperitivo:

Ron artesanal Aconte

3 años

 

Matteo Salas

Botana:

Ostión con chutney de xoconostle:

Xoconostle laminado, aceite de habanero

Con chocolate

 

Entre amores/ rosado

Paul Bentley

Primer tiempo:

Rillete de cerdo

 

Anónimo – Tempranillo

 

Segundo tiempo

Ensalada tibia de buratta

Calabaza/ Romesco

 

Santa Elena- Malbec TB1

 

Matteo Salas

Tercer tiempo

Ancas de rana en chintextle

Espuma de papa, queso Cotija añejado,

barnesa sin mantequilla, kale quemada

 

Anónimo – Zinfandel

 

Paul Bentley

Plato fuerte

Res, puré de alcachofa y cebolla,

Aioli de aceituna verde y anchoa,

Jugo de carne

 

Origen María Tinto

 

Matteo Salas

Postre

Merengue, gel de maracuyá y Jamaica

frutas en textura, crema de vainilla,

nieve.

 

Origen Madame Benette

 

Mao Montiel

Dolcenero

Dulce Final

Bombones de maíz y mezcal

Con chocolate tabasqueño mezcal.

 

Menú San Miguelito

Coctel

Chocolate, mezcal y mole

 

Botana

Bocadillo michoacano: Queso Cotija, Cilantro y cecina

 

Primer Tiempo

Tierra: Carnitas de lechón con mole de tamarindo

Habanero chocolate y ate de membrillo

Agua: ceviche de cueritos de cerdo, mango, cacahuate,

Hierbabuena y camote amarilo.

Fuego: Chicharrón a la mexicana con hoja de palta

 

Cerveza Michoacana

 

 

 

 

 

 

 

Comparte la nota

Publica un comentario