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Morelia, Michoacán a 28 de mayo de 2017
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Foto: Erika Conejo. Víctor Plancarte y Sonia García.

Degustan ricos platillos en el hotel “Villa Montaña”

24 de mayo, 2016

Redacción web/La Voz de Michoacán

Erika Conejo / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán.- El hotel “Villa Montaña” fue sede para que los chef Tomás Bermúdez,Fernanda Prado y MaycollCalderón cocinaran sus exquisitos platillos para una de las cenas del festival Morelia en Boca, donde invitados y asistentes disfrutaron al máximo de la mezcla de sabores y la bonita vista de Morelia.

 

Quienes asistieron a la cena los vimos llegar muy elegantes y entusiasmados por degustar las delicias de los chef, al llegar algunos aprovecharon para tomarse algunas fotografías, pues la bonita vista de la ciudad de cantera desde lo alto del hotel era el escenario ideal.

 

Para armonizar la noche se contó con la presencia del grupo del hotel, quienes tocaron un poco de jazz mientras todos los presentes empezaron a disfrutar de la mezcla de sabores y talentos, pues los tres chef’s cocinaron sus mejores platillos.

 

Al finalizar los tres expertos en el arte culinario pasaron a explicar sus platillos quienes no dejaron de lado su estilo e hicieron una rica fusión en la cocina mexicana.

 

Menú:

 

Entrada:

Ostión, aleta azul y tapioca

Chef Tomás Bermúdez

 

Primer tiempo

Lechuga romana al grill, betabel, nuez y queso de cabra

Artesanal

Chef Maycoll Calderón

 

Segundo tiempo

Huachinango a la leña, emulsión de ajonjolí, chícharos

Rábanos y jengibre

Chef Maycoll Calderón

 

Tercer tiempo

Tapa de diezmillo wagyu, chícharo y habas

 

Chef Tomás  Bermúdez

 

Pre- postre

Gazpacho moreliano

Chef Fernanda Prado

 

Postre

Aguacate, coco y caramelo

Chef Fernanda Prado

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