IMPRESO | RADIO | TELEVISIÓN

Morelia, Michoacán a 29 de marzo de 2017
Morelia
Compra
Venta
USD

18.13

18.90

Foto: Erika Conejo. Alumnos del colegio culinario de Morelia concluyeron su diplomado En repostería profesional.

Expertos en postres

22 de septiembre, 2016

Redacción web/La Voz de Michoacán

Erika Conejo, La Voz de Michoacán.

Morelia, Michoacán.- Después de un año de clases intensas de repostería alumnos del diplomado en repostería profesional concluyeron satisfactoriamente su curso quienes tuvieron su ceremonia de clausura en las instalaciones del Colegio Culinario donde se dieron cita Familiares y seres queridos.

Se contó con la presencia de la Chef Viridiana Cárdenas directora de la Lic. En Artes Culinarias, Antonio Díaz Machorro Director de Marketing e imagen del colegio culinario, María Elena Mejía Jefa de Control Escolar y Chef Juan García Maldonado instructor del curso.

Los alumnos muy entusiasmados y felices fueron pasando a recoger su diploma y medalla del colegio culinario pues es la primera generación de repostería en concluir satisfactoriamente su curso.

Más tarde se dio paso a las fotos del recuerdo y por supuesto a degustar de una rica muestra de postres desde pasteles, flanes, pay, chocolates, tartas etc donde familiares y amigos disfrutaron del momento con sus profesionistas.

 

 

Comparte la nota

Publica un comentario