Futuros chefs deleitan a invitados con platillos michoacanos

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Erika Conejo, La Voz de Michoacán.

Morelia, Michoacán.-Con un menú michoacano rescatando las tradiciones y sabores, los alumnos del octavo cuatrimestre de la escuela de Gastronomía de la Universidad Vasco de Quiroga, presentaron su trabajo final en el restaurante Frida Kahlo, dedicado a sus amigos, familiares y seres queridos, además de profesores y directivos de dicha universidad.

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Los alumnos aún paso de convertirse en chefs profesionales, demostraron una vez más sus capacidades y habilidades en cocina tradicional, además de banquetes y el protocolo de montaje, dirigido por el Chef Iván Zamora, con el fin de motivarlos y demostrar su arte culinario.

El rico y michoacano desayuno asistieron el director de la escuela de gastronomía Julián Núñez y el rector Raúl Martínez Rubio mostraron su apoyo a los alumnos, motivándolos y exponiéndolos al mundo profesional, con el fin de egresar con un nivel de competencia.

Copa de vino, mezcal,  charales, gallina ranchera fueron los elementos indispensables para realizar seis platillos gourmet con un estilo y toque de la comida tradicional michoacana, donde los alumnos mostraron sus grandes talentos.

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