Imparten taller de mixología

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Adrián Bucio/La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán.-El Colegio Culinario de Morelia realizó un taller de mixología, impartido por el especialista Luis Elías. Un aproximado de 20 personas acudió al lugar para aprender y experimentar con sus conocimientos sobre las bebidas correspondientes.

PUBLICIDAD

El taller consistió en la preparación de cinco cocteles. A todos los equipos se les dieron diversos materiales como mortero, jigger, shaker, cuchara bailarina, colador de gusano, mini colador, tabla, cuchillo y pinzas de hielo. Como un extra, también se preparó un coctel con ginebra.

Begonia Gin Culinario, Jamaica bajo cero, Santa Julia y Sunset Culinario, fueron los nombres de las bebidas que se prepararon en el taller. Ingredientes diversos como piña natural, rodajas de pepino, jengibre, limón, jarabe natural, uvas verdes sin semilla y demás formaron parte del listado que se utilizó en la clase.

Bebidas, ambiente, música electrónica para ambientar el taller y buena actitud fue lo que rodeó el taller.

PUBLICIDAD