Juntando sabores

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

El Colegio Culinario y la Organización Internacional de Gastronomía, Hotelería y Turismo OIGAHTUR realizó la 2da reunión Anual de Socios OIGAHTUR el cual se llevó a cabo del 10 a 14 de Octubre en las instalaciones del colegio.

Se contó con la presencia de de Directores de Escuelas de Gastronomía, chef y gente especializada en turismo y hotelería. El objetivo es dar a conocer a los alumnos todo ese mundo, donde también ofrecen intercambios académicos.

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Se presentó personal de la escuela integral gastronómica O’HARA en Paraguay, escuela superior de gastronomía y hotelería  “Las margaritas “de Guatemala, como también escuelas de Colombia, Oaxaca, Guadalajara,  Mérida y Morelia.

Se ofrecieron talleres en cocina oaxaqueña, cocina maya, Michoacán / México,  cocina guatemalteca y paraguaya con Chef de alto nivel cómo Jesús Otoniel, Chef Daniel Luna, Chef José Osoy, Chef Gelber Arias, Chef Francisca Benítez y el Chef Josefat Zalapa.

Alumnos del colegio culinario estuvieron muy contentos con sus talleres, ya que aprendieron muchas técnicas y culturas de otros países, recetas que han ido pasando de generaciones en generaciones, lo que los hizo sentir privilegiados por conocer las riquezas de otros países.

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