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Morelia, Michoacán a 27 de mayo de 2017
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Foto: Internet.

Descubre cómo combinar platillos para ese día especial

3 de abril, 2016

admin/La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán.– La presentación de los platos es uno de los elementos claves en la conquista de un nivel profesional para un restaurante o de cualquier sitio en el que se desea comer.
Los ingredientes que componen un platillo deben de combinar a la perfección entre sabores, olores y hasta colores, por ello vamos a dejar un listado de algunas mezclas, de carne, pollo y pescado.
Orden de menús platillos
En esta ocasión son platillos creados por el Chef Carlos Calderón del Hotel Villa Montaña.
Carne de res
• Ensalada Popocatépetl

Foto: Cortesía. Ensalada Popocatépetl.

Foto: Cortesía. Ensalada Popocatépetl.

• Medallón de filete con puré

Foto: Cortesía. Medallón de filete con puré de plátano.

Foto: Cortesía. Medallón de filete con puré de plátano.

• Merengue helado

Foto: Cortesía. Merengue helado.

Foto: Cortesía. Merengue helado.

Carne Blanca
• Sopa de cebolla

Foto: Cortesía.Sopa de cebolla.

Foto: Cortesía.Sopa de cebolla.

• Pato al Oporto

Foto: Cortesía.Pato Oporto.

Foto: Cortesía.Pato Oporto.

• Fondant de chocolate

Foto: Cortesía. Fondat de Chocolate.

Foto: Cortesía. Fondat de Chocolate.

Pescado

• Crema poblana

Foto: Cortesía. Crema Poblana.

Foto: Cortesía. Crema Poblana.

• Atún sellado

Foto: Cortesía. Atún sellado.

Foto: Cortesía. Atún sellado.

• Strudel de manzana

Foto: Cortesía. Strudel de manzana.

Foto: Cortesía. Strudel de manzana.

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