Eslovaquia y Holanda empatan en amistoso internacional

Notimex/La Voz de Michoacán

Trnava. Como parte de los partidos amistosos internacionales por fecha FIFA, la selección de Eslovaquia empató 1-1 ante el combinado de Holanda en el City Arena Trnava.

Al minuto 8 Adam Nemec anotó el tanto para los locales y al 59´ Quincy Promes empató el partido para el resultado final de 1-1.

Muy temprano en el encuentro, apenas al 8´ la selección de Eslovaquia se fue al frente en el marcador cuando Marek Hamsik mandó un centro al área que remató de cabeza Adam Nemec y puso el esférico en el segundo poste, lejos del arquero holandés y puso el 1-0 en el electrónico.

Dos minutos más tarde, Menphis Depay itentó igualar el marcador para el cuadro holandés con un remate de larga distancia con la pierna derecha, pero su disparo salió muy desviado por el lado derecho de la portería.

Al 14´ Donny van de Beek remató con la parte interna del botín derecho dentro del área tras pase de Strootman, pero el arquero Martin Dubravka despejó con los puños mandando el esférico a tiro de esquina.

En un centro de tiro de esquina, Stefan de Vrij remató de cabeza dentro del área eslovaca, pero el intento se le fue muy desviado por encima del larguero, esto al minuto 34.

Para la segunda mitad, el combinado holandés encontró el empate en la pierna derecha de Quincy Promes que disparó desde el lado derecho de la cancha poniendo el balón a segundo poste inalcanzable para el arquero eslovaco e igualando el marcador 1-1 al minuto 58.

Al 76´ los locales intentaron aumentar el marcador con un remate de pierna derecha desde el lado izquierdo del área holandesa por parte de Albert Rusnák, pero el arquero Jeroen Zoet se quedó con el balón a dos tiempos y parando el peligro en su área.