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Morelia, Michoacán a 20 de julio de 2017
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Archivo La Voz de Michoacán. El mole michoacano de Santa María hoy se degusta en la fiesta de la tenencia.

Santa María nos deleita con sus mejores moles

15 de agosto, 2016

Redacción web/La Voz de Michoacán

Oscar Guerrero/ La Voz de Michoacán.
Morelia, Michoacán.- Con una importante afluencia, arrancó la feria del mole en la Tenencia de Santa María, una tradición de las más arraigadas en el arte culinario que caracteriza a esta demarcación.

Los platillos de mole van desde los 90 a los 45 pesos, pues el costo varía entre la orden con piezas de guajolote y las de pollo.

Son 16 cocineras las que tuvieron participación en esta Feria del Mole, las cuales pondrán a prueba sus platillos en un concurso que realizará el Ayuntamiento de Morelia, en donde un jurado definirá cuál de las participantes cuenta con “mejor sazón”.

“Le invierte uno como seis mil pesos y esperamos sacar aunque sea el doble”, comentó la señora Virginia López, quién, aseguró que si no le salen las ventas, “habrá mole en casa para comer el mes entero”.

La feria del mole estará instalada a un costado de la tenencia de Santa María, y se prevé que esta continúe montada “hasta que la última pieza de pollo se termine”.

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