IMPRESO | RADIO | TELEVISIÓN

Morelia, Michoacán a 19 de enero de 2017
Morelia
Compra
Venta
USD

21.00

21.80

Foto: Erika Aguilar. El director de UNIVA Zamora, Jaime Reyes Jiménez destacó que se busca apoyar el desarrollo de la cocina.

Abre UNIVA Zamora Centro de Capacitación Gastronómica

21 de septiembre, 2015

admin/La Voz de Michoacán

Para enriquecer y dar bases a la gastronomía mexicana, la segunda más importante en el mundo, la Universidad del Valle de Atemajac en Zamora ofertará capacitación continua a través del nuevo centro en Gastronomía.
El director de UNIVA Zamora, Jaime Reyes Jiménez destacó que se busca apoyar el desarrollo de la cocina, dando paso a la actualización y capacitación de cocineras, chef, trabajadores de cocinas y amas de casa: ‘Esperamos que este Centro apoye con las necesidades gastronómicas que impulsen el desarrollo turístico de la región’.
Se dijo que se trabaja con las cocineras de la Cañada de los Once Pueblos, para darles las bases científicas, pues la experiencia la tienen.

Comparte la nota

Publica un comentario