IMPRESO | RADIO | TELEVISIÓN

Morelia, Michoacán a 26 de marzo de 2017
Morelia
Compra
Venta
USD

18.13

18.90

Foto: Roberto Huitrón. A los asistentes se les enseñó lo básico de la cerveza artesanal.

Enseñan a elaborar cerveza artesanal

17 de abril, 2016

admin/La Voz de Michoacán

Los Reyes, Michoacán.- El Tecnológico de Los  Reyes, a través de su laboratorio de biotecnología, realizó un taller relacionado con la  elaboración de cerveza artesanal, esto dentro del  marco del Primer Festival de la Cultura y La Cerveza Los Reyes 2016, inaugurado el sábado.

El taller estuvo  a cargo de José Luis Godínez Martínez, maestro artesanal cervecero con 4 años de experiencia en el medio, luego de haber creado  la primera maltería independiente del país, la cual se ubica en el municipio de Pastor Ortiz, Michoacán, en donde  se produce la cerveza artesanal denominada “La Estación”.

Godínez Martínez agradeció las facilidades brindadas por el Tec-Los Reyes para poder haber realizado el taller referido,  que en su primera etapa tuvo una duración de 12 horas, y el cual tiene como objetivos  promover la cultura cervecera y enseñar a los interesados a elaborar este producto  de manera casera.

 

Comparte la nota

Publica un comentario