Realizan carrera para construcción del centro Nazareth

Uruapan, Mich.-  Aproximadamente 900 adultos y 300 niños  participaron en la carrera atlética denominada “corro, vuelo, me acelero- elige ayudar”, cuyos fondos recabados de la inscripción serán destinados para dar continuidad a la obra de construcción del Centro de Formación Familiar Infantil y Juvenil "Nazareth", que servirá para albergar a jóvenes de la entidad de escasos recursos que quieran continuar sus estudios académicos.

La salida y meta fue sobre la avenida latinoamericana, frente a la plaza galerías entre el paseo general Lázaro Cárdenas y calle Mazatlán, la cual constó de uno, cinco y diez kilómetros en las categorías juvenil, libre, master y veterano.

Dicha carrera tuvo un costo de inscripción de 50 y 150 pesos dependiendo de la categoría, con lo  cual el corredor fue acreedor de un kit que incluía   el número del competidor y playera conmemorativa así como la medalla finalista que fue  entregada al cruzar la meta a todos los corredores que participaron en la carrera.

Para más información consulta la edición impresa de La Voz de Michoacán del 23 de noviembre de 2015.