Riqueza culinaria de Michoacán va a Kenia

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Elizabeth Murillón/ Corresponsal La Voz de Michoacán

Uruapan, Michoacán.- Dar a conocer la amplia  riqueza culinaria con la que cuenta Michoacán priorizando el deleitar los paladares de los consumidores de los platillos  elaborados por manos de mujeres indígenas que plasman  el sazón que distingue a la gastronomía purépecha, es la intención por la cual, la cocinera tradicional  Juanita Bravo Lázaro, originaria de la comunidad indígena de Angahuan, perteneciente a éste municipio, en compañía con una delegación michoacana, estará representando  en el evento denominado primera semana gastronómica de México en Kenia actividad que iniciará el próximo  17  de noviembre.

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La cocinera tradicional nacida  en 1959 en Angahuan, comunidad enclavada en la meseta purépecha de Michoacán, ha participado y representado  en varias muestras gastronómicas tanto del interior de Michoacán y del país como en el extranjero; y ahora gracias a la invitación de la canciller de Relaciones Exteriores, Claudia Ruiz Massieu y del embajador de México en Kenia, Erasmo Martínez, Juanita Bravo tendrá la oportunidad de deleitar los paladares más exigentes.

Para más información consulta la edición impresa de La Voz de Michoacán del 13 de noviembre de 2016.

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