Corren para festejar 'Día del Contador'

Con tiempo de 22 minutos, 11 segundos, el mexiquense Said Díaz Cerón fue el atleta más veloz de la Primera Carrera Atlética "Día del Contador", que se celebró en las inmediaciones del Centro Histórico de Morelia, con la presencia de más de 700 corredores de la entidad y la región.

Por parte de las féminas, la más rápida fue la experimentado Mirsha Elena Ruiz Fernández, con tiempo de 26 minutos, 55 segundos.

Una gran fiesta familiar se vivió este domingo en el corazón de la capital michoacana, en donde chicos y grandes disfrutaron por igual de la primera edición de esta carrera para festejar a los Contadores en su día.

El recorrido constó de 8 kilómetros, con punto de partida y meta en las inmediaciones de la Catedral moreliana. Los participantes recorrieron la avenida Madero para pasar a Acueducto y llegar a la avenida Enrique Ramírez de donde retornaron para cruzar la meta en el mismo punto de inicio.